Schokolade Noir & Noisettes 62% Kakao
🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit gerösteten Haselnüssen
🍓 Aromaprofil: Feinherbe Zartbitterschokolade (62 % Kakao) mit knusprigen, gerösteten Haselnussstücken. Ein Hauch von Fleur de Sel und Vanille rundet den intensiven, aromatischen Geschmack perfekt ab.
👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau in Lateinamerika und werden umweltschonend per Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix wird die Schokolade im traditionellen Conchierverfahren verfeinert und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten kombiniert.
🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix, Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.
🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlich durch Segeltransport, und soziale Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.
Zutaten
Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, gehackte, geröstete Haselnüsse* (15 %), Kakaobutter*, Fleur de Sel, Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Zutaten aus biologischem Anbau Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 62 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.
4,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere Google-Bewertungen:
Kontakt
Fragen zu Wein oder Versand? - Tritt mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne!
🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit gerösteten Haselnüssen
🍓 Aromaprofil: Feinherbe Zartbitterschokolade (62 % Kakao) mit knusprigen, gerösteten Haselnussstücken. Ein Hauch von Fleur de Sel und Vanille rundet den intensiven, aromatischen Geschmack perfekt ab.
👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau in Lateinamerika und werden umweltschonend per Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix wird die Schokolade im traditionellen Conchierverfahren verfeinert und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten kombiniert.
🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix, Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.
🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlich durch Segeltransport, und soziale Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.
Zutaten
Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, gehackte, geröstete Haselnüsse* (15 %), Kakaobutter*, Fleur de Sel, Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Zutaten aus biologischem Anbau Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 62 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.
Eiweiß: | 7 g je 100 g/ml |
---|---|
Fett: | 45 g je 100 g/ml |
Kohlenhydrate: | 35 g je 100 g/ml |
Salz: | 0,1 g je 100 g/ml |
davon Zucker: | 33 g je 100 g/ml |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22 g je 100 g/ml |
kcal: | 588 je 100 g/ml |
kj: | 2456 je 100 g/ml |
Herkunftsland: | Frankreich |
Allergene: | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesamsamen und glutenhaltigem Getreide enthalten. |
Zutaten: | Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, gehackte, geröstete Haselnüsse* (15 %), Kakaobutter*, Fleur de Sel, Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Zutaten aus biologischem Anbau Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens |
Grain de Sail
FRANKREICH
Anmelden