Schokolade Noir Kakaosplitter 75% Kakao

Schokolade Noir Kakaosplitter 75% Kakao
Schokolade Noir Caramel Fleur de Sel
Schokolade Noir Kakaosplitter 75% Kakao
Schokolade Noir Kakaosplitter 75% Kakao

🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit knackigen Kakaosplittern


🍓 Aromaprofil: Kräftige 75 %-Zartbitterschokolade mit intensiven Röstaromen und dem knackigen Biss von edlen Kakaonibs. Ein Hauch von Meersalz verfeinert den aromatischen, leicht herben Geschmack perfekt.


👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau in Lateinamerika und werden klimafreundlich per Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix wird die Schokolade traditionell conchiert und mit Kakaosplittern und einem Hauch Meersalz veredelt.


🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix, Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.


🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlicher Segeltransport und soziale Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Zutaten: Kakao, Rohrzucker, Kakaobohnen (8%), Kakaobutter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 75 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.

4,90 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 2793

Unsere Google-Bewertungen:


Kontakt

Fragen zu Wein oder Versand? - Tritt mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne!


Produktinformationen "Schokolade Noir Kakaosplitter 75% Kakao"

🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit knackigen Kakaosplittern


🍓 Aromaprofil: Kräftige 75 %-Zartbitterschokolade mit intensiven Röstaromen und dem knackigen Biss von edlen Kakaonibs. Ein Hauch von Meersalz verfeinert den aromatischen, leicht herben Geschmack perfekt.


👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau in Lateinamerika und werden klimafreundlich per Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix wird die Schokolade traditionell conchiert und mit Kakaosplittern und einem Hauch Meersalz veredelt.


🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix, Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.


🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlicher Segeltransport und soziale Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Zutaten: Kakao, Rohrzucker, Kakaobohnen (8%), Kakaobutter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 75 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.

Eiweiß: 9 g je 100 g/ml
Fett: 44 g je 100 g/ml
Kohlenhydrate: 28 g je 100 g/ml
Salz: 0,12 g je 100 g/ml
davon Zucker: 23 g je 100 g/ml
davon gesättigte Fettsäuren: 27 g je 100 g/ml
kcal: 572 je 100 g/ml
kj: 2395 je 100 g/ml
Herkunftsland: Frankreich
Allergene: Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesamsamen und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Zutaten: Zutaten: Kakao, Rohrzucker, Kakaobohnen (8%), Kakaobutter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 75 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.
Anschrift:
Grain de Sail
FRANKREICH

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktseite