Schokolade Noir Kakaosplitter 75% Kakao
🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit knackigen Kakaosplittern
🍓 Aromaprofil: Kräftige 75
%-Zartbitterschokolade mit intensiven Röstaromen und dem knackigen Biss von
edlen Kakaonibs. Ein Hauch von Meersalz verfeinert den aromatischen, leicht
herben Geschmack perfekt.
👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen
aus biologischem Anbau in Lateinamerika und werden klimafreundlich per
Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail
in Morlaix wird die Schokolade traditionell conchiert und mit Kakaosplittern und
einem Hauch Meersalz veredelt.
🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix,
Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.
🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter
biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlicher Segeltransport und soziale
Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.
Zutaten
Zutaten: Kakao, Rohrzucker, Kakaobohnen (8%), Kakaobutter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 75 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.
4,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere Google-Bewertungen:
Kontakt
Fragen zu Wein oder Versand? - Tritt mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne!

🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit knackigen Kakaosplittern
🍓 Aromaprofil: Kräftige 75
%-Zartbitterschokolade mit intensiven Röstaromen und dem knackigen Biss von
edlen Kakaonibs. Ein Hauch von Meersalz verfeinert den aromatischen, leicht
herben Geschmack perfekt.
👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen
aus biologischem Anbau in Lateinamerika und werden klimafreundlich per
Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail
in Morlaix wird die Schokolade traditionell conchiert und mit Kakaosplittern und
einem Hauch Meersalz veredelt.
🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix,
Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.
🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter
biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlicher Segeltransport und soziale
Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.
Zutaten
Zutaten: Kakao, Rohrzucker, Kakaobohnen (8%), Kakaobutter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 75 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.
Eiweiß: | 9 g je 100 g/ml |
---|---|
Fett: | 44 g je 100 g/ml |
Kohlenhydrate: | 28 g je 100 g/ml |
Salz: | 0,12 g je 100 g/ml |
davon Zucker: | 23 g je 100 g/ml |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g je 100 g/ml |
kcal: | 572 je 100 g/ml |
kj: | 2395 je 100 g/ml |
Herkunftsland: | Frankreich |
Allergene: | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesamsamen und glutenhaltigem Getreide enthalten. |
Zutaten: | Zutaten: Kakao, Rohrzucker, Kakaobohnen (8%), Kakaobutter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 75 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade. |
Grain de Sail
FRANKREICH
Anmelden