Schokolade Noir 62% Kakao

Schokolade Noir 62% Kakao
Schokolade Noir 62% Kakao
Schokolade Noir Caramel Fleur de Sel

🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit feinem Fleur de Sel

🍓 Aromaprofil: Feinherbe Zartbitterschokolade (62 % Kakao) mit zartem Schmelz, dezent verfeinert durch einen Hauch von Fleur de Sel und feiner Vanille. Die harmonische Balance aus Süße, Würze und Kakaoaromen sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis.

👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau in Lateinamerika. Nach dem klimafreundlichen Segeltransport nach Frankreich wird die Schokolade in der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix traditionell verarbeitet und conchiert. Für die Rezeptur werden nur ausgewählte, biologische Zutaten verwendet.

🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix, Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.

🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlicher Segeltransport und soziale Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, gehackte, geröstete Haselnüsse* (15 %), Kakaobutter*, Fleur de Sel, Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Zutaten aus biologischem Anbau Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 62 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.

4,90 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 1773

Unsere Google-Bewertungen:


Kontakt

Fragen zu Wein oder Versand? - Tritt mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne!


Produktinformationen "Schokolade Noir 62% Kakao"

🍫 Bio-Zartbitterschokolade mit feinem Fleur de Sel

🍓 Aromaprofil: Feinherbe Zartbitterschokolade (62 % Kakao) mit zartem Schmelz, dezent verfeinert durch einen Hauch von Fleur de Sel und feiner Vanille. Die harmonische Balance aus Süße, Würze und Kakaoaromen sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis.

👐 Herstellung: Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau in Lateinamerika. Nach dem klimafreundlichen Segeltransport nach Frankreich wird die Schokolade in der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix traditionell verarbeitet und conchiert. Für die Rezeptur werden nur ausgewählte, biologische Zutaten verwendet.

🌍 Herkunft: Produziert in Morlaix, Bretagne, mit biologisch angebautem Kakao aus Lateinamerika.

🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13), klimafreundlicher Segeltransport und soziale Verantwortung durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, gehackte, geröstete Haselnüsse* (15 %), Kakaobutter*, Fleur de Sel, Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Zutaten aus biologischem Anbau Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens 62 % Kakao in dieser Zartbitterschokolade.

Eiweiß: 6 g je 100 g/ml
Fett: 41 g je 100 g/ml
Kohlenhydrate: 41 g je 100 g/ml
Salz: 0,11 g je 100 g/ml
davon Zucker: 38 g je 100 g/ml
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g je 100 g/ml
kcal: 570 je 100 g/ml
kj: 2387 je 100 g/ml
Herkunftsland: Frankreich
Allergene: Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesamsamen und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Zutaten: Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, gehackte, geröstete Haselnüsse* (15 %), Kakaobutter*, Fleur de Sel, Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Zutaten aus biologischem Anbau Kakaomasse aus Lateinamerika, Kakaobutter außerhalb der EU. Mindestens
Anschrift:
Grain de Sail
FRANKREICH

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktseite