Schokolade Lait au Café

Schokolade Lait au Café
Schokolade Lait au Café

🍫 Bio-Milchschokolade mit Kaffee

🍓 Aromaprofil: Sanfte Milchschokolade (45 % Kakao) mit einer aromatischen Kaffee-Note, die für eine perfekte Balance aus cremiger Süße und leicht herbem Espresso-Geschmack sorgt. Ein Genuss für Schokoladen- und Kaffeeliebhaber.

👐 Herstellung: Die biologischen Kakaobohnen werden nachhaltig in Lateinamerika angebaut und umweltschonend auf dem Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix wird die Schokolade mit Sorgfalt und der traditionellen Conchiermethode veredelt. Der Kaffeeanteil sorgt für eine feine, aromatische Ergänzung.

🌍 Herkunft: Hergestellt in Morlaix, Bretagne, mit Kakaomasse aus biologischem Anbau in Lateinamerika.

🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13). Grain de Sail legt besonderen Wert auf nachhaltige Produktion und soziales Engagement durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilchpulver* (16%), Magermilchpulver* (6,9%), Kaffee* (0,8%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, Vanillepulver*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil mindestens 45%

4,50 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (45,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 1519

Unsere Google-Bewertungen:


Kontakt

Fragen zu Wein oder Versand? - Tritt mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne!


Produktinformationen "Schokolade Lait au Café"

🍫 Bio-Milchschokolade mit Kaffee

🍓 Aromaprofil: Sanfte Milchschokolade (45 % Kakao) mit einer aromatischen Kaffee-Note, die für eine perfekte Balance aus cremiger Süße und leicht herbem Espresso-Geschmack sorgt. Ein Genuss für Schokoladen- und Kaffeeliebhaber.

👐 Herstellung: Die biologischen Kakaobohnen werden nachhaltig in Lateinamerika angebaut und umweltschonend auf dem Segelschiff nach Frankreich transportiert. In der Manufaktur von Grain de Sail in Morlaix wird die Schokolade mit Sorgfalt und der traditionellen Conchiermethode veredelt. Der Kaffeeanteil sorgt für eine feine, aromatische Ergänzung.

🌍 Herkunft: Hergestellt in Morlaix, Bretagne, mit Kakaomasse aus biologischem Anbau in Lateinamerika.

🌱 Nachhaltigkeit: Zertifizierter biologischer Anbau (FR-BIO-13). Grain de Sail legt besonderen Wert auf nachhaltige Produktion und soziales Engagement durch Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilchpulver* (16%), Magermilchpulver* (6,9%), Kaffee* (0,8%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, Vanillepulver*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil mindestens 45%

Eiweiß: 9 g je 100 g/ml
Fett: 40 g je 100 g/ml
Kohlenhydrate: 42 g je 100 g/ml
Salz: 0,31 g je 100 g/ml
davon Zucker: 40 g je 100 g/ml
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g je 100 g/ml
kcal: 569 je 100 g/ml
kj: 2381 je 100 g/ml
Herkunftsland: Frankreich
Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Sesamsamen, Erdnüssen und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilchpulver* (16%), Magermilchpulver* (6,9%), Kaffee* (0,8%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, Vanillepulver*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil mindestens 45%
Anschrift:
Grain de Sail
FRANKREICH

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktseite