Schokolade Lait Caramel & Fleur de sel

Schokolade Lait Caramel & Fleur de sel
Schokolade Lait Caramel & Fleur de sel

🍫 Bio-Milchschokolade mit Karamell und Fleur de Sel

🍓 Aromaprofil: Cremige Milchschokolade (45 % Kakao) mit knackigen Karamellstücken und einem dezenten Hauch von Fleur de Sel. Perfekt ausbalanciert zwischen Süße und einer feinen salzigen Note – ein Genuss für jeden Gaumen.

👐 Herstellung: Die Bio-Kakaobohnen werden nachhaltig in Lateinamerika (Peru und Dominikanische Republik) angebaut und mit dem Segelschiff umweltschonend nach Frankreich transportiert. Die Schokolade wird in Morlaix mit dem Conchierverfahren veredelt, um die cremige Textur und den intensiven Geschmack zu erzielen.

🌍 Herkunft: Hergestellt in Morlaix, Bretagne, mit eingesegelten Kakaobohnen aus Lateinamerika.

🌱 Nachhaltigkeit: Biologisch zertifiziert (FR-BIO-13), hergestellt aus natürlichen Zutaten ohne Zusatzstoffe. Grain de Sail setzt auf nachhaltige Produktion und unterstützt soziale Projekte durch die Zusammenarbeit mit Beschäftigten aus sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilchpulver* (14,8%), Karamell* (Zucker*, Glukosesirup*)(10%)), Magermilchpulver* (6,3%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz (0,26%), Vanillepulver*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil mindestens 45%

4,50 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (45,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 1441

Unsere Google-Bewertungen:


Kontakt

Fragen zu Wein oder Versand? - Tritt mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne!


Produktinformationen "Schokolade Lait Caramel & Fleur de sel"

🍫 Bio-Milchschokolade mit Karamell und Fleur de Sel

🍓 Aromaprofil: Cremige Milchschokolade (45 % Kakao) mit knackigen Karamellstücken und einem dezenten Hauch von Fleur de Sel. Perfekt ausbalanciert zwischen Süße und einer feinen salzigen Note – ein Genuss für jeden Gaumen.

👐 Herstellung: Die Bio-Kakaobohnen werden nachhaltig in Lateinamerika (Peru und Dominikanische Republik) angebaut und mit dem Segelschiff umweltschonend nach Frankreich transportiert. Die Schokolade wird in Morlaix mit dem Conchierverfahren veredelt, um die cremige Textur und den intensiven Geschmack zu erzielen.

🌍 Herkunft: Hergestellt in Morlaix, Bretagne, mit eingesegelten Kakaobohnen aus Lateinamerika.

🌱 Nachhaltigkeit: Biologisch zertifiziert (FR-BIO-13), hergestellt aus natürlichen Zutaten ohne Zusatzstoffe. Grain de Sail setzt auf nachhaltige Produktion und unterstützt soziale Projekte durch die Zusammenarbeit mit Beschäftigten aus sozialen Einrichtungen.

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilchpulver* (14,8%), Karamell* (Zucker*, Glukosesirup*)(10%)), Magermilchpulver* (6,3%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz (0,26%), Vanillepulver*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil mindestens 45%

Eiweiß: 8 g je 100 g/ml
Fett: 36 g je 100 g/ml
Kohlenhydrate: 48 g je 100 g/ml
Salz: 0,47 g je 100 g/ml
davon Zucker: 44 g je 100 g/ml
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g je 100 g/ml
kcal: 552 je 100 g/ml
kj: 2310 je 100 g/ml
Herkunftsland: Frankreich
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesamsamen und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilchpulver* (14,8%), Karamell* (Zucker*, Glukosesirup*)(10%)), Magermilchpulver* (6,3%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz (0,26%), Vanillepulver*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil mindestens 45%
Anschrift:
Grain de Sail
FRANKREICH

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktseite