Pate de campagne Basilic- Bio - 180g
Pâté de foie de porc. Ländliche Bio-Schweineleberpastete. mit Basilikum Mindesthaltbarkeit: 16/05/2027
Zutaten
Schweinefett*, Schweineleber* 47%, EIER*, Salz*, dehydrierte Schalotten*, Knoblauch*, Petersilie*, Gewürze*, Pfeffer*. *Biologischer Landbau
5,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere Google-Bewertungen:
Kontakt
Fragen zu Wein oder Versand? - Tritt mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne!
Pâté de foie de porc. Ländliche Bio-Schweineleberpastete. mit Basilikum Mindesthaltbarkeit: 16/05/2027
Zutaten
Schweinefett*, Schweineleber* 47%, EIER*, Salz*, dehydrierte Schalotten*, Knoblauch*, Petersilie*, Gewürze*, Pfeffer*. *Biologischer Landbau
| Eiweiß: | 15 g je 100 g/ml |
|---|---|
| Fett: | 36 g je 100 g/ml |
| Kohlenhydrate: | 2,1 g je 100 g/ml |
| Salz: | 1,6 g je 100 g/ml |
| davon Zucker: | 0,5 g je 100 g/ml |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 12 g je 100 g/ml |
| kcal: | 395 je 100 g/ml |
| kj: | 1652 je 100 g/ml |
| Kategorie Feinkost: | Pastete |
| Herkunftsland: | Frankreich |
| Ursprungstier: | Schwein |
| Allergene: | Ei |
| Zutaten: | Schweinefett*, Schweineleber* 47%, EIER*, Salz*, dehydrierte Schalotten*, Knoblauch*, Petersilie*, Gewürze*, Pfeffer*. *Biologischer Landbau |
Maison Patignac
FRANKREICH
Anmelden