Schokolade Noir Fleur de Sel
Dunkle Bio-Schokolade aus 62% Kakao, mit Meersalz verfeinert. Produziert in der Bretagne, der Kakao emissionsfrei aus Lateinamerika eingesegelt. Für den bewussten Genuss und einfach lecker.
3,90 €*
Inhalt:
0.1 Kilogramm
(39,00 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktnummer:
1439
Oder kaufen Sie bei uns vor Ort
Adresse:
Hauptstraße 39
66459 Kirkel-Limbach
Öffnungszeiten Verkauf:
Dienstag bis Freitag
15:00 - 19:00 Uhr
15:00 - 19:00 Uhr
Gastronomiezeiten:
Donnerstag:
17:00 - 21:30 Uhr
17:00 - 21:30 Uhr
Freitag:
17:00 - 23:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Produktinformationen "Schokolade Noir Fleur de Sel"
Dunkle Bio-Schokolade aus 62% Kakao, mit Meersalz verfeinert. Produziert in der Bretagne, der Kakao emissionsfrei aus Lateinamerika eingesegelt. Für den bewussten Genuss und einfach lecker.
Eiweiß: | 6 g je 100 g/ml |
---|---|
Fett: | 41 g je 100 g/ml |
Kohlenhydrate: | 41 g je 100 g/ml |
Salz: | 0,25 g je 100 g/ml |
davon Zucker: | 37 g je 100 g/ml |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g je 100 g/ml |
kcal: | 569 je 100 g/ml |
kj: | 2384 je 100 g/ml |
Herkunftsland: | Frankreich |
Allergene: | Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Sesamsamen, Nüssen und glutenhaltigem Getreide enthalten. |
Zutaten: | Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Meersalz (0,15%), Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil von mindestens 62% |
Anschrift:
Grain de Sail
FRANKREICH
Grain de Sail
FRANKREICH
Anmelden