Schokolade Noir Fleur de Sel

Dunkle Bio-Schokolade aus 62% Kakao, mit Meersalz verfeinert. Produziert in der Bretagne, der Kakao emissionsfrei aus Lateinamerika eingesegelt. Für den bewussten Genuss und einfach lecker.

3,90 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 1439

Oder kaufen Sie bei uns vor Ort


Adresse:

Hauptstraße 39
66459 Kirkel-Limbach

Öffnungszeiten Verkauf:

Dienstag bis Freitag
15:00 - 19:00 Uhr

Gastronomiezeiten:

Donnerstag:
17:00 - 21:30 Uhr

Freitag:
17:00 - 23:00 Uhr
Produktinformationen "Schokolade Noir Fleur de Sel"
Dunkle Bio-Schokolade aus 62% Kakao, mit Meersalz verfeinert. Produziert in der Bretagne, der Kakao emissionsfrei aus Lateinamerika eingesegelt. Für den bewussten Genuss und einfach lecker.
Eiweiß: 6 g je 100 g/ml
Fett: 41 g je 100 g/ml
Kohlenhydrate: 41 g je 100 g/ml
Salz: 0,25 g je 100 g/ml
davon Zucker: 37 g je 100 g/ml
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g je 100 g/ml
kcal: 569 je 100 g/ml
kj: 2384 je 100 g/ml
Herkunftsland: Frankreich
Allergene: Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Sesamsamen, Nüssen und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Meersalz (0,15%), Vanillepulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. *Bio-Zutaten Kakaoanteil von mindestens 62%
Anschrift:
Grain de Sail
FRANKREICH

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.